起運港:
目的港:
國際空運
國際海運
國際快遞

其工作地點主要在機場超級一號貨站 -順豐國際

 空運新聞     |      2021-10-07 22:01

  初步資料顯示,病人近期沒有外出旅遊,四方a集運 四方a集運,其工作地點主要在機場超級一號貨站,最後上班日期為10月7日。香港衞生署衞生防護中心的調查顯示,病人曾於6月25日和7月28日在港接種兩劑新冠疫苗。

  香港衞生署衞生防護中心7日表示,正在調查一例涉及德爾塔毒株的源頭不明的初步確診本土病例。該病例為一名48歲男病人,居於香港沙田金獅花園第一期金輝閣,四方a集運 四方a集運,沒有病徵,於香港國際機場擔任貨站服務員,需每週進行新冠病毒檢測,9月29日的檢測結果呈陰性,10月6日提交的樣本結果呈初步陽性,並確認感染德爾塔毒株。

  香港特區政府同時公佈自7日19時起,在沙田金獅花園第一期金輝閣內的人士須留在其住所並接受強制新冠病毒檢測。受檢人士須在其住所等候,直至“受限區域”內所有已識別的受檢人士完成檢測,且相關檢測結果亦已獲大致確定,方可離開其住所。香港特區政府的目標是在明日(8日)上午約6時完成此行動。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯繫我們修改或刪除,多謝。

千航國際
國際空運
國際海運
國際快遞
跨境鐵路
多式聯運
起始地 目的地 45+ 100 300 四方a集運
深圳 迪拜 30 25 20 四方a集運
廣州 南非 26 22 16 四方a集運
上海 巴西 37 28 23 四方a集運
寧波 歐洲 37 27 23 四方a集運
香港 南亞 30 27 25 四方a集運

在線諮詢-給我們留言