起運港:
目的港:
國際空運
國際海運
四方a集運

有人已開始提前準備禮物和節慶相關的佈置 -查詢海運費

 海運新聞     |      2021-09-30 21:18

早在疫情爆發之時,全世界的製造業產能大減。短暫的停止符之後,全世界的訂單像雪花一樣飛到了率先控制住疫情的中國。

究其原因,四方a集運 四方a集運,正是始於往年的疫情,歐美港口的日常運營受到影響,加上一些港口的罷工,帶來船舶延誤,港口擁擠,造成了國際運航線不中斷提價。國際空運也受客機資源的限制不中斷波動。

有人已開始提前預備禮物和節慶相關的佈置 -查詢海運費

旺季來臨之際,真正合適的物流合作伙伴,終將助你一臂之力!

有人已開始提前預備禮物和節慶相關的佈置 -查詢海運費

有人已開始提前預備禮物和節慶相關的佈置 -查詢海運費

無論何時,穩定的物流通道,本地化送貨乃至是退貨服務,都是跨境買家和賣家的共同需求。疫情影響下的跨境物流,真正成為影響市場的關鍵因素。

Pitney Bowes,穩定的物流合作伙伴

浙江義烏這個“世界超市”的關和貿易商,以及“世界工廠”的廣東工廠主們,早在半年前就已經開始加緊工期製作和發貨,以期在今年最大的假期旺季之前向美國和歐洲國家運送旺銷的商品。

事實上,原材料價格不中斷上漲,和國際海運能力的急劇下降的兩大因素,造成今年節日市場供需失衡的新窘態。不爭的事實是,不少美國零售商已經提前將今年的聖誕樹價格進步了20%至25%,以跟進不中斷飆升的運輸本錢。

也許,處於高位的海運、四方a集運還會再持續兩到三年;但更重要的是,旺季將至,出海的從業者該如何解決跨境物流的棘手困難呢?

在過往,這個買買買的傳統節日都帶來了巨大的經濟效應,根據NRF Prosper Insights & Analytics進行的年度調查猜測:今年消費者在萬聖節相關商品上的支出預計將達到101.4億美元的歷史新高,高於2020年的80.5億美元。

對於不少美國人而言,每年年終的大采購早已成為節慶前最具儀式感的活動。疫情影響下的節日,太需要一點熱和的氣味,有人已開始提前預備禮物和節慶相關的佈置。

萬聖節倒計時一個月,跨境物流成為新困難

面對中美跨境的長途跋涉,四方a集運 四方a集運,佔據本錢30%以上或更高佔比的物流解決方案,成為直接影響消費者滿足度的關鍵角色。

作為第四季度“打頭陣”的萬聖節,Google Trends數據顯示,相關搜索從8月份開始便持續熱度高漲,居高不下。

集裝箱更成為航運失衡的標誌。有數據顯示,大約有10,000至15,000個集裝箱滯留在加利福尼亞,更有超過50,000個空集裝箱堆積在澳大利亞港口,空箱難以回籠的狀況日益加劇,讓跨境出海從業者處於難於抉擇的窘境。

圖源:NRF&Prosper Insights & Analytics猜測

Pitney Bowe買通了從商品進境報關,到支幹線運輸,再到每一個送貨地址的物流交付流程,甚至是倉儲、退貨返寄等完善的跨境物流及供給鏈服務。通過近百個包裹分揀中心,鏈接全美數百個運輸幹線,完整覆蓋每一個美國郵編,縮短本地市場運量的週期時間,提升高峯期客户體驗。

有人已開始提前預備禮物和節慶相關的佈置 -查詢海運費

顯然,對跨境電商從業者而言,這是不收留錯過的商機!

據海關統計,今年前5個月,中國出口達8.04萬億元人民幣(1.24萬億美元),同比增長30.1%,比2019年同期增長23.6%。

Pitney Bowes作為全球領先的物流服務供給商,擁有豐富的海上運輸經驗和本地化服務能力,在為全球超過90%的財富500強企業提供物流服務中、在每年超過10億件的包裹處理量下,已經發展出了標準化、強覆蓋的全美運輸網絡。

十月即將來臨,萬聖節正式進進倒計時一個月。很多萬聖節用品如裝飾物、頂飾和彩燈在美國市場已經告罄,各種服裝,化妝品,配件,口罩,假髮,飲料,恐怖電影,以及恐怖和新奇的物品等,也出現了銷售緊缺的情況。

當全世界的貨船都往中國開,合全世界之力從中國開啓買買買模式,而四方a集運持續在高位運行,這意味着高額的跨境物流本錢將終極轉嫁給了出海貿易商和消費者。

圖源:NRF’s Annual 2021 Hallowen Spending Survey

中國製造出海,呼喚跨境物流新答案

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯繫我們修改或刪除,多謝。

千航國際
國際空運
國際海運
四方a集運
跨境鐵路
多式聯運
起始地 目的地 45+ 100 300 四方a集運
深圳 迪拜 30 25 20 四方a集運
廣州 南非 26 22 16 四方a集運
上海 巴西 37 28 23 四方a集運
寧波 歐洲 37 27 23 四方a集運
香港 南亞 30 27 25 四方a集運

在線諮詢-給我們留言